N°202
28 октября 2003
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  28.10.2003
«Голод» заменяет «Дом»
ТНТ придумал новое реальное шоу

версия для печати
В новом телесезоне ТНТ по-прежнему позиционируется как «развлекательно-полезный» телеканал. «Наша интерпретация полезности -- показать зрителю непридуманное телевидение. Телевидение о том, что нас окружает каждый день. И это по определению более полезно, чем программы и сериалы не про наше время», -- заявил генеральный директор ТНТ Роман Петренко.

Основным телевизионным продуктом ТНТ останутся реалити-проекты, которые будут идти в прайм-тайм. 1 ноября на канале выйдет последняя серия шоу «Дом». После этого в эфире ТНТ планируется показать еще несколько реалити-программ, одна из которых уже готова к запуску. 7 ноября на телеканале появится реалити-шоу «Голод», на подготовку которого было потрачено несколько миллионов долларов и на которое руководители канала возлагают большие надежды.

12 человек (шесть мужчин и шесть женщин) организаторы шоу увезут на сто дней в одну из стран мира, где за их действиями будут постоянно следить 32 камеры и 50 микрофонов, на обслуживание которых нанято около 130 человек съемочной группы.

В комфортабельном доме, построенном специально для этого проекта, у участников будет все необходимое для жизни: две комфортные спальни и ванные комнаты, двор с джакузи, душ, гостиная, кухня. У них будет все -- кроме еды. Задача всех участников -- обеспечить себя и своих товарищей пищей. Для этого каждый день два человека будут выходить из дома. Им разрешается делать все -- петь на улице, мыть тарелки в баре, просить милостыню, танцевать в шоу и на заработанные деньги делать покупки в магазине. Однако в следующий раз выйти из дома снова этим же участникам можно только через шесть дней.

Если же подработать не удастся, а голод окажется сильнее участников программы, то организаторы обещают познакомить их с самым дорогим меню в мире. Например, порция макарон с кетчупом в этом доме будет стоить 3400 долл., а батончик шоколада -- 1000 долл. Каждый из участников может обратиться к такому предложению, однако "прожорливость" будет иметь прямые последствия -- адекватно уменьшится и сумма выигрыша.

Кстати, приз будет довольно внушительный -- пожизненная рента. Телекомпания ТНТ обещает положить на депозит в банк на имя победителя сумму, исчисляемую "сотнями тысяч долларов". Каждый месяц начиная с 14 февраля 2004 года победитель шоу "Голод" будет получать по тысяче долларов -- за выносливость и находчивость, проявленные во время съемок. Оценивать эти качества будут телезрители, выбирая самого стойкого из трех дошедших до финала участников. Впрочем, размер ренты может оказаться и меньше -- в зависимости от того, сколько средств из призового фонда будет израсходовано на доставку оголодавшим в чужой стране жертвам реального ТВ блюд нехитрой, но очень дорогой телевизионной кухни.

Помимо «Голода» ТНТ подготовил к эфиру еще несколько новых проектов. В новом телесезоне выйдет развлекательно-познавательная программа с элементами reality game show «Школа ремонта», героями которой станут люди, имеющие желание провести ремонт в собственной квартире. У участников проекта будет 72 часа на проведение ремонтных работ, а в помощь им даются два профессиональных помощника -- дизайнер и архитектор.

В передаче «Любовь. Инструкция по применению» с помощь ведущей Анфисы Чеховой зрители попробуют разобраться в вопросах: как и где познакомиться, как не разочароваться в партнере, как разнообразить совместную жизнь, как оставаться красивым и активным и т.д.

Другой проект -- «Цена любви» строится по нескольким направлениям: увлекательное, детективное и «познавательное» в правовой области. Каждый выпуск будет посвящен конкретному преступлению, приговор по которому уже вступил в законную силу.
Максим БАЛУТЕНКО




реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  28.10.2003
ТНТ придумал новое реальное шоу
В новом телесезоне ТНТ по-прежнему позиционируется как «развлекательно-полезный» телеканал. «Наша интерпретация полезности -- показать зрителю непридуманное телевидение...» >>
  • //  28.10.2003
Клубы, концерты, театры, выставки, кино. >>
  • //  28.10.2003
Прогноз на ближайшие дни
На большей части европейской территории России установилась холодная погода. И в центральных областях еще холодно. На фоне повышенного атмосферного давления при прояснениях преобладать будет погода без осадков... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама