N°242
29 декабря 2008
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ПРОИСШЕСТВИЯ
 ЗАГРАНИЦА
 ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЩЕСТВО
 ТЕЛЕВИДЕНИЕ
 НАУКА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 АФИША
 ДЕТСКАЯ АФИША
 УБЫТКИ ГОДА
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  29.12.2008
Европейский городок в Подмосковье
версия для печати
Глобальный экономический кризис отнюдь не означает, что ставится крест на перспективных проектах. В следующем году на карте Подмосковья появится настоящий европейский городок. Всего в 11 км от столицы по Ильинскому шоссе. В новом поселке лэйнхаусов Ильинка будет шесть вариантов домов: венский, мюнхенский, ливерпульский, рижский, туринский и софийский.

Софийский дом-загадка, поражающий стройными текучими линиями фасада, отличают асимметричное расположение высоких окон и теплая гамма декора. Благородство его композиции прослеживается и в кованых перилах, и в шпилях, и в подсвечниках. Самый романтичный проект -- ливерпульский -- имеет помпезное оформление мансарды с декоративными фонариками. Главная изюминка туринского дома -- треугольный парадный фронтон, доминирующий над башенками, увенчанными шпилями. Мюнхен по праву носит титул самого изысканного дома благодаря богатым дворцовым очертаниям. Рижский дом погружает нас в неповторимую атмосферу средневековой Старой Риги. Ему присуща двухскатная крыша с башенкой, венцом которой служат кованые шпили. Изысканным дополнением к внешнему декору дома станет просторный балкончик с коваными перилами. А архитектура венского дома заставляет поверить в то, что перед нами настоящий австрийский замок конца XIX века. Все это сливается в единый ансамбль в новом виде загородной недвижимости -- лэйнхаусах.

Сегодня в условиях кризиса и общего спада на рынке загородной недвижимости спрос на подобные качественные проекты по-прежнему высок, поскольку большинство заявленных на рынке проектов в сегменте бизнес- и элит-класса, к сожалению, не соответствует ожиданиям потенциальных потребителей.
Александра ШАПОШНИКОВА




реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  29.12.2008
Пугает ли вас глобальный финансовый кризис или беспокоит локальный -- среднего возраста, продержится ли зима хоть недельку или тонкий слой снега скоро растает, получили вы годовую премию или радуетесь, что не попали под сокращение, Новый год все равно приближается, и встретить его надо достойно. О проблемах можно будет подумать потом... >>
  • //  29.12.2008
Глобальный экономический кризис отнюдь не означает, что ставится крест на перспективных проектах. В следующем году на карте Подмосковья появится настоящий европейский городок. Всего в 11 км от столицы по Ильинскому шоссе. В новом поселке лэйнхаусов Ильинка будет шесть вариантов домов: венский, мюнхенский, ливерпульский, рижский, туринский и софийский... >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама