N°135
28 сентября 2000
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 ОЛИМПИАДА
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  ПОИСК  
  • //  28.09.2000
В моду входит крупный счет
Киевское «Динамо» разгромило «Андерлехт»

версия для печати
Очередной тур Лиги чемпионов стартовал результативно. Подвели лишь команды из группы «Е», забившие на четверых один гол. Греческий «Панатинаикос» в гостях обыграл немецкий «Гамбург» -- 1:0. А итальянский «Ювентус» и испанский «Депортиво» разошлись миром -- 0:0. Но мирным был только счет. На протяжении матча соперники действовали очень жестко, и арбитру встречи швейцарцу Майеру приходилось не раз доставать желтые карточки. А лидер «Юве» француз Зидан и вовсе был изгнан с поля.

Зато в группе «F» неожиданную победу со счетом 6:1 над шведским «Хельсинборгом» одержал норвежский «Русенборг», который после осечки немецкой «Баварии» в Париже (0:1 от «ПСЖ») занимает первую строчку.

Результативно закончилась и встреча киевского «Динамо» с «Андерлехтом» -- 4:0. Причем после первого тайма мало кто мог предугадать крупную победу украинцев. Однако голы Гусина, Шацких и Деметрадзе (два) позволяют киевлянам с оптимизмом смотреть в будущее. «Мы смогли победить за счет того, что во втором тайме прибавили в командной скорости», -- поделился секретом успеха главный тренер «Динамо» Валерий Лобановский. Выше киевлян в турнирной таблице стоит голландский ПСВ, который дома без труда переиграл грозный «Манчестер Юнайтед» -- 3:1. Гостей не спасли даже вышедшие на замену Бэкхем и Гигз, которым тренер англичан сэр Алекс Фергюссон поначалу хотел дать отдых.

А самая непредсказуемая ситуация в группе «Н». Что еще ждать от команд, которые, подобно «Бешикташу», могут сначала проиграть с крупный счетом, затем учинить очередному сопернику разгром, а в третьем туре опять провалиться. На сей раз обидчиком стамбульского клуба выступил английский «Лидс», не оставивший камня на камне от обороны турок -- 6:0. А возглавил группу итальянский «Милан», сумевший на барселонском стадионе «Ноу Камп» нанести поражение хозяевам -- 2:0.
Андрей ВДОВИН

  СПОРТ  
  • //  28.09.2000
Победу над лиссабонским «Спортингом» чемпиону России принесли бразильцы
Московский «Спартак» вчера в «Лужниках» проводил третий матч группового турнира Лиги чемпионов и в трудной борьбе выиграл у португальского «Спортинга» - 3:1. Счет открыли гости: грубейшей ошибкой вратаря «красно-белых» Филимонова, выпустившего мяч из рук после не очень опасного навеса с углового, воспользовался Са Пинту. Но на исходе тайма счет сравнял спартаковский бразилец Робсон. А два победных мяча во втором тайме забил его соотечественник Маркао. >>
  • //  28.09.2000
Киевское «Динамо» разгромило «Андерлехт»
Очередной тур Лиги чемпионов стартовал результативно. Подвели лишь команды из группы «Е», забившие на четверых один гол. Греческий «Панатинаикос» в гостях обыграл немецкий «Гамбург» - 1:0. А итальянский «Ювентус» и испанский «Депортиво» разошлись миром - 0:0. Но мирным был только счет. >>
реклама

  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ