N°211
14 ноября 2005
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ОБЩЕСТВО
 ЗАГРАНИЦА
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  14.11.2005
Новые должности
Президент произвел перестановки в правительстве и администрации

версия для печати
Сергей Иванов назначен вице-премьером с сохранением должности министра обороны. Кроме того, Дмитрий Медведев назначен первым вице-премьером.

Руководителем администрации президента станет Сергей Собянин, который занимает пост губернатора Тюменской области. Собянин был переназначен на эту должность в феврале этого года сроком на пять лет.

Кроме этого, как передает РИА "Новости", Владимир Путин назначил новых полпредов президента России в Приволжском и Дальневосточном федеральных округах.

Как сказал Путин на совещании с членами правительства, прокурор Башкирии Александр Коновалов назначен полпредом президента в Приволжском федеральном округе вместо Сергея Кириенко, а глава администрации города Казань Камиль Исхаков назначен полпредом президента РФ в Дальневосточном федеральном округе вместо Константина Пуликовского.

"Пуликовский и Кириенко переходят на другую работу", - сказал президент РФ.

Владимир Путин пояснил причины назначения Сергея Собянина главой администрации Кремля.

"Эффективная работа может быть выстроена на федеральном уровне только в ходе совместной деятельности между правительством и администрацией (президента)", - сказал президент России на совещании с членами правительства.

"Вы знаете хорошо, что, как говорится, богатство России должно прирастать Сибирью. Думаю, что сибиряки лучше всего знают, как это делать, поэтому на должность руководителя администрации президента России назначен губернатор Тюменской области Собянин Сергей Семенович", - отметил Путин.


  В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ  
  • //  14.11.2005
Президент произвел перестановки в правительстве и администрации
Сергей Иванов назначен вице-премьером с сохранением должности министра обороны. Дмитрий Медведев назначен первым вице-премьером. Сергей Кириенко и Константин Пуликовский "переходят на другую работу"... >>
реклама

  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ