N°148
13 августа 2003
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ЗАГРАНИЦА
 КРУПНЫМ ПЛАНОМ
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  ПОИСК  
  ПЕРСОНЫ НОМЕРА  
  • //  13.08.2003
Как всегда, только развлечение
СТС готовит премьеру самого дорогого сериала в российской истории

версия для печати
Как и всегда, в новом телевизионном сезоне канал СТС будет вне политики. По словам генерального директора канала Александра Роднянского, «позиция акционеров и руководства ЗАО «СТС» остается неизменной: канал СТС остается неполитическим телевидением». Несмотря на выборы, в новом телесезоне на СТС не будет ни одного политического предвыборного проекта. Однако, по словам Александра Роднянского, не исключено, что на период предвыборной кампании на канале могут появиться ролики, так или иначе связанные с политической агитацией. «Это будет зависеть от желания кандидатов попасть в эфир канала», -- сказал он.

В отличие от содержания визуальный облик канала ожидают кардинальные изменения. В настоящее время завершена работа над новым оформлением СТС, которое включает в себя межпрограммные бамперы и рекламные отбивки. Новую «упаковку» канала, состоящую из 15 идентификационных заставок, создали дизайнеры украинского канала «1+1» под руководством Ольги Захаровой. В создании дизайна также принимал участие оператор Максим Осадчий, знакомый телезрителям по работе над музыкальными роликами для Валерия Меладзе, Леонида Агутина и др. По планам создателей дизайна, зритель, включая СТС, должен оказаться в некой виртуальной реальности. Главные действующие лица межпрограммных блоков -- люди, слоны, голуби, парящие в воздухе. Кроме того, отдельные заставки для программ, ориентированных на молодежную аудиторию, созданы в жанре комиксов.

Как и прежде, в эфире СТС найдут свое место развлекательные шоу, юмористические передачи, а также программы «журналистики частного взгляда» («Детали», «Истории в деталях», «Афиша»). Кроме того, в новом сезоне к эфиру готовятся два ток-шоу выходного дня.

В осенний телесезон канал готовит для зрителей ряд премьер, которые пройдут в праймовом слоте 20.00 -- 21.00. С 1 сентября в эфире канала появится линейка российских сериалов, созданных по заказу СТС. По будням, в 20.00, в эфире СТС стартует рубрика «Русский сериал», в которой будут демонстрироваться 15-серийные детективные телевизионные художественные сериалы по мотивам книг Дарьи Донцовой. В фильмах «Даша Васильева -- любительница частного сыска» и «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» играют известные актеры Лариса Удовиченко, Алла Клюка, Евдокия и Любовь Германовы, Ольга Аросева, Светлана Немоляева, Анатолий Журавлев, Ирина Розанова, Андрей Руденский и др. В эфире СТС также будет идти десятисерийный детектив «Кавалеры Морской звезды», в котором играют Армен Джигарханян, Игорь Петренко, Анатолий Кузнецов и другие.

На СТС будет демонстрироваться и самый дорогой фильм в истории российского кинематографа. Одна из ведущих кинокомпаний мира -- американская Columbia Pictures (Sony Video) -- решила вложить 500 тыс. долл. в 106-серийную мелодраму «Бедная Настя» (всего группа компаний вложила в фильм 7,5 млн долл.), рассказывающую о жизни крепостной девушки. Представители Columbia Pictures подписали контракт на производство картины с компанией А. Media Group, созданной бывшим генеральным директором телеканала «Россия» Александром Акоповым. В качестве ответственного продюсера теленовеллы выступил Джеф Лернер, известный по работе над сериалом «Санта-Барбара». Демонстрироваться на СТС фильм скорее всего будет уже в будущем году.

Что касается художественного показа на канале, то в новом телесезоне СТС намерен продолжить показ художественных фильмов ведущих мировых киностудий. В частности, предполагается, что в новой рубрике «Час Warner Brothers» будут демонстрироваться мультипликационные фильмы «Том и Джерри», «Багз и Банни», сериал «Полицейская академия», а также художественный фильмы «Гарри Поттер и Философский камень» и «Блейд-2». Помимо этого СТС заключил контракты с компаниями Sony Pictures (Columbia Tristar) (фильм «Люди в черном»), Universal («Затерянный мир», «Назад в будущее»), Paramount Pictures («Святой», «48 часов», «Другие 48 часов») и BuenoVista («Перл-Харбор», «Угнать за 60 секунд», «Багровый прилив»). Эти художественные фильмы будут выходить в течение нового телесезона в постоянной рубрике «Кино в 21.00». Помимо мирового кинематографа для любителей мыльных сериалов канал закупил бразильскую картину «Шипы и розы», произведенную компанией Globo. Однако демонстрироваться сериал будет не в прам-тайм.
Максим БАЛУТЕНКО

реклама

  ТАКЖЕ В РУБРИКЕ  
  • //  13.08.2003
СТС готовит премьеру самого дорогого сериала в российской истории
Как и всегда, в новом телевизионном сезоне канал СТС будет вне политики. По словам генерального директора канала Александра Роднянского, «позиция акционеров и руководства ЗАО «СТС» остается неизменной: канал СТС остается неполитическим телевидением». Несмотря на выборы, в новом телесезоне на СТС не будет ни одного политического предвыборного проекта. Однако, по словам Александра Роднянского, не исключено, что на период предвыборной кампании на канале могут появиться ролики, так или иначе связанные с политической агитацией. «Это будет зависеть от желания кандидатов попасть в эфир канала», -- сказал он... >>
  • //  13.08.2003
Россия (t ночь/день) 13.08 14.08 Москва +15/+17 пер.о/джд,гроза +14/+23 >>
  • //  13.08.2003
КЛУБЫ Жан-Лу Лоньон (Франция, труба) при участии музыкантов из Санкт-Петербурга: Юрий Богатырев (саксофон), Владимир Кольцов-Крутов (контрабас), >>
  • //  13.08.2003
Основным неблагоприятным фактором, способным ухудшить состояние здоровья как склонных к метеопатическим реакциям, так и вполне здоровых людей, в >>
  • //  13.08.2003
Над средней полосой России набирал силу циклон, закрутившийся до больших высот. 13 августа циклон от центрального района начнет перемещаться в >>
  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ  
Реклама