N°160
03 сентября 2002
Время новостей ИД "Время"
Издательство "Время"
Время новостей
  //  Архив   //  поиск  
 ВЕСЬ НОМЕР
 ПЕРВАЯ ПОЛОСА
 ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
 ЗАГРАНИЦА
 БИЗНЕС И ФИНАНСЫ
 КУЛЬТУРА
 СПОРТ
 КРОМЕ ТОГО
  ТЕМЫ НОМЕРА  
  АРХИВ  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
  ПОИСК  
  • //  03.09.2002
Осенние развлечения ОРТ
«Последний герой» оказался не последним

версия для печати
Обновленная сетка и новое оформление канала ОРТ будут сформированы к началу октября. Однако известно, что в новом телевизионном сезоне основную ставку канал будет делать на развлекательные программы, а также на телевизионные художественные фильмы и сериалы.

Прежде всего, в новом телевизионном сезоне канал покажет новое «реальное шоу» «Последний герой-2», продюсерами которого, как и прежде, выступают Александр Любимов и главный редактор телекомпании «ВИD» Сергей Кушнерев. Съемки шоу проводились в Малайзии, где 16 претендентов жили на двух островах и боролись за главный приз шоу. Ведущая шоу -- Инна Гомес, одна из участниц предыдущего проекта «Последний герой».

Кроме того, из новых проектов в эфире канала в сентябре появятся «Фабрика звезд» и юмористические программы «Бологое» и «Шоу Клары Новиковой». Эфир ОРТ пополнится «выходцами» из канала НТВ. В новой программной сетке уже заявлены еженедельные программы «Путешествие натуралиста» с Павлом Любимцевым и «Дог-шоу» производства телекомпании «Живые новости» под руководством Михаила Ширвиндта. Весьма вероятно, что на ОРТ также появится и документальный цикл «Криминальная Россия» под руководством Дэвида Гамбурга.

Изменения претерпят и проекты, ранее выходившие на канале. Прежде всего, существенным изменениям подвергся информационно-развлекательный блок ОРТ «Доброе утро». Еще в августе в 21-й студии «Останкино», где ведутся съемки «Доброго утра», началась реконструкция, которая закончится к октябрю. Тогда же в эфир выйдет и обновленный вариант программы, которая претерпит концептуальные изменения. «В новом телесезоне программа выйдет совершенно новой как по форме, так и по содержанию», -- заявили корреспонденту газеты «Время новостей» в пресс-службе ОРТ.

Изменениям подвергнется и ночное вещание канала -- в новом сезоне в обновленном варианте выйдет развлекательная «Ночная смена» Дмитрия Диброва.

С 9 сентября после летних каникул в эфир возвращается программа «Большая стирка». За лето программа была обновлена. У шоу появится новая студия, в ней будет увеличено количество зрительских мест -- теперь одновременно в студии смогут находиться 200 человек вместо 60. Изменится и заставка программы, которую создал победитель дизайнерского конкурса Promax Антон Ненашев.

Что касается показа телевизионных художественных сериалов, то в новом сезоне на канале стартует ряд премьер. В частности, будет показан фильм «Убойная сила -- 4» режиссера Сергея Снежкина. Телезрители также смогут увидеть продолжение знаменитого сериала «Следствие ведут знатоки» -- «Знатоки-3. Пуд золота», а также художественные проекты «Ледниковый период» Александра Буравского и «Другая жизнь» Елены Райской.

Свой новый фильм представит актер и режиссер Родион Нахапетов, уже долгое время живущий в США. Его фильм, где сам он сыграл главную роль, под рабочим названием «И один в поле воин», будет снят по заказу ОРТ в жанре триллера. В нем заняты многие популярные российские и американские актеры, в частности Эрик Робертс и Лидия Федосеева-Шукшина. В жанре триллера исполнит свою новую работу и другой известный режиссер -- Владимир Хотиненко. ОРТ подготовило к эфиру его новый многосерийный остросюжетный фильм «По ту строну волков», который будет показан в октябре или ноябре.
Максим БАЛУТЕНКО

  КРОМЕ ТОГО  
  • //  03.09.2002
«Последний герой» оказался не последним
Обновленная сетка и новое оформление канала ОРТ будут сформированы к началу октября. Однако известно, что в новом телевизионном сезоне основную ставку канал будет делать на развлекательные программы, а также на телевизионные художественные фильмы и сериалы... >>
реклама

  БЕЗ КОМMЕНТАРИЕВ